자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  귀멸의 칼날 무한열차와 tva 2기는 넷플에서 언제쯤 볼 수 있을까요?

넷플릭스에 올라오는 애니들 중에는 본방 후 1~2시간 뒤에 바로 서비스되는 것들도 많은데... 무한열차도 하루빨리 넷플에 올라와서 n번 정주행해보고 싶네요. 귀멸 1기도 거의 1년이 지나서 넷플에 올라온 거 보면, 무한열차와 2기 애니도 1~2년 지나야 볼 수 있다 봐야할까요?(일본 넷플릭스와 비교하면 한국 넷플릭스에선 일본 애니를 너무 짜게 올려주는듯...)

근데 이번에 ocn에서 무한열차를 계속해서 방영해주고 있는 걸 보면, 무한열차의 넷플 진입도 생각보다 빠를 수도 있다고 기대해봐도 좋을런지요...

Comments

아마 라프텔에서 먼저 틀고 한참 지나야 나오지 않을까요?

WR

라프텔에는 이미 vod로 풀리던 시점에 올라가있는 걸로 압니다

왓차에 무한열차 올라온다고 알림 오더라구요.