사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  007 시리즈 갑자기 씨가 말랐네요.

노 타임 투 다이 개봉을 앞두고 007이 ott에서 죄다 사라진 것 같네요. 

오히려 마케팅적인 부분을 고려하면 있어야 할 것 같지만...

전편 다 있던 웨이브에서도 다 사라지고 네이버 다운로드도 없고...

다른 국내 ott에도 자취를 감췄습니다. 

혹시 스펙터를 볼 수 있는 곳 있을까요?

Comments

쿠팡플레이요

쿠팡플레이에 피어스브로스넌부터 최신작 스펙터까지 올라와 있네요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=174865&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=ddalkkakbal2

지난주에 티빙에 전편 다 올라왔습니다.

2021-09-27 21:49:20 (211.*.*.187)

쿠팡플레이 혹은 왓챠 이용하시면 됩니다 

WR

아하 거기 계약 끝나고 다른 플랫폼으로 갈아탔나보군요.. 답변 감사합니다. 

다니엘 크레이그 스틸북이 너무 갖고 싶어서...
중고장터에도 올렸는데 씨가 말랐네요.
다행히 중고나라에서 겟 ㅠ

티빙에는 시리즈 거의 다 올라왔습니다

티빙이 요즘 판권 계약을 엄청 달리는지 007도 올라오고 그 동안 없던 워너 작품들도 쭉 올라오고 좋더군요.

MGM 판권작들이 판권이 대체 어떻게 꼬인건지 VOD 사이트에서 다운/대여 조차 제공 안하는 경우가 많습니다

잉 웨이브 초단기계약이었나요.

티빙이랑 쿠팡플레이에 있어요

왓챠도 있네요