영화이야기
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  "오징어 게임" 블루레이 출시!!

made in china.........

정말 어썸한 중국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매품 - 아신전도 있어요 ㅎㅎ

Comments

중국이 중국했네요 ㅋㅋ

햐 진짜 옛말 틀린말 하나도 없네요. 재주는 곰이 넘고 돈은 왕서방이 챙겨간다더니 ㅋ 왕서방이 몇놈이여 ㅋㅋ

중국 따오판입니다.

넷플렉스는 블루레이 DVD 출시안합니다

기묘한 이야기 시리즈는 북미에서 블루레이로 출시되었죠..

나르코스 시즌1,2 블루레이 북미 출시했어요.

이베이에 이런거 널렸더군요~~
아직 정식발매도 안한 드라마들이 블루레이 박스셋트로..ㅋㅋㅋ

부끄럽게도 이번에 한 일드 DVD세트를 merucari 에서 중고로 구매했는데 알아보니 정발판이 아닌 해적판..!!!ㅠ

진짜 디자인이 고퀼이라 제품 정보를
사전에 잘 알지 못했거나 자세히
안들여다보면 해적판인것도 모르겠더군요.. 사놓고보니 구매를 무를수가 없어서 ..
어쩔수없이 ㅠ 지금 일본에서 배송이
오고있는데 이렇게 깜빡 속기도 합니다 ㅠㅠ 쟤네는 기술도 좋아라...

넷플릭스 영화들도 나오는 족족 불법파일들로 이미 인터넷에 돌더라고요

중국에서도 화제라던데 역시나 짱개가 짱개짓을 했군요.

Updated at 2021-09-28 10:41:15 (124.*.*.12)

이래서 중국이 죽도록 싫습니다
김치도 지들 꺼라고 우기더니
이것도 지들이 원조라고 우길거 같다는ᆢ
북한 보다도 더더 싫은데ᆢ
지진 나고 태풍좀 가서 싹쓸었으면 합니다

그런데 넷플렉스도 서플같은것도 올리나요?

따로 출연진이나 제작진 영상이 올라올때도 있어요..

ㅋㅋㅋㅋ 이거 또 짱깨가 고대 중국에서 내려오던 전통놀이를 한국이 훔쳐서 드라마로 만든거다!! 할 수도 있겠네요