프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  와, 드라마 결백 너무 재밌네요...

오리올 파울로 작품에 목말라 검색해보다가

결백이란 드라마가 목록에 나오길래 고민없이 바로 시청했는데,

뭔 드라마가 1화 5분밖에 안 지났는데 전개가 막 훅훅 지나가고 ㄷㄷ 

아 요건 개꿀잼각이로구나 환호하며 보다보니 눈 깜짝할 새 4화까지 봐버렸네요....

암튼 끝까지 이 재미가 유지되었으면 좋겠습니다. 8화가 마지막이네요(아쉽)

최근 디피랑 오겜, 클릭베이트, 그리고 결백까지..

근 2주 동안 논스톱으로 정주행하는 작품들마다 너무 만족스러워서 몹시 즐겁네요.  

Comments

작품 선택이 좋으셧네요 ㅎ 가끔가다 손절할까말까 한 작품들 많이요 

WR

당분간은 실패가 없을 것 같은 좋은 예감이 듭니다ㅎ

끝까지 재밌더라구요 클릭베이트도 좋았고, 체스트넛맨 3회까지 봤는데 집중하기 좋은 스릴러로 좋더군요. 한번 보셔요

WR

오, 추천 감사합니다!!! 레인 이후로 덴마크 드라마 오랜만에 달리겠네요 :)

클릭베이트는 우리나라에선 크게 주목을 못받는거 같더군요

미국에선 오징어 게임 나오기 전까지만 해도 top1위 찍었고

막 긴박감 넘치는 스릴러는 아니긴 해도 저는 흡입력 있고 재밌던데~ㅎㅎ

결백도 봐야겠네요

WR

클릭베이트 가볍게 몰입해서 보기 좋더라고요. 추천 목록에 안 보였으면 이 재미난 걸 놓칠 뻔..

오 아내도 오리올 파올로 좋아하는데 이런게 있었군요? 추천 감사합니다.

임신부가 봐도 괜찮을까요? 예리한 칼날 묘사, 적나라한 신체절단 아니면 다 잘 보긴 하는데..

WR

혐오 장면이 좀 있더라고요. 중요부위도 블러 처리 없이 다 나오고.. 

제가 살짝 쫄보라 몇몇 장면에선 깜짝 놀라기도 했던지라 추천이 조심스러워지네요... ㅠ

아내분이 임신하셨다면 패스하시는 걸 권합니다. 사체 장면 몇몇이... 미드 한니발 이후로 가장 잔인하다고 생각되네요-내용은 잔인하지 않지만 장면이 좀. 그 감독이 이번 작품은 마음먹은 대로 적나라하게 찍은 것 같아요.

어우 그렇군요. 패스해야겠네요. 감사합니다!

볼까 말까 고민만 하고 안봤었는데. 이글 보고 정주행 해야겠단 결심이 ~ ^^ 

WR

몰입도가 상당하네요.. 저도 얼른 5화부터 다시 달리겠습니다. 즐감하세요! :D

이감독 작품들이 전부 수작 입니다..
찾아서 함 보세요..

WR

넹.. 저도 좋아하는 감독이라 오랜만에 찾아보다가 발견하게 된 게 이 드라마.. 

더 바디, 인비저블 게스트, 폭풍의 시간 모두 만족스러웠는데,

각본 참여한 다른 영화도 괜찮은지 궁금하고 설레네요.

이 글 보고 찜하기 해놔야지 하먼서 가봤던니 이미 다 보고 좋아요까지 눌렀던 작품이네요. 아... 늙으면 죽어야지... 흑흑

결백 전부 봤는데 잼있었어요. 중간에 억지 진행도 있지만 나름 소설책 보는 느낌으로 잼있게 봤네요.

이거 최고죠!