프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

마이네임 무간도에 신세계에 정말 너무하네요

연출 각본 연기 올오브 총체적 난국이네요 도대체 말이 안되는 각본과 연출 거기다 20년전 부터 수백번은 본듯한 진부한 스토리와 장면 연출 화질은 볼만 합니다

Comments

저도 5화째 보고 있지만..몰입감이 없어요ㅜㅜ

오징이->갯마을->......연타석 홈런을 기대했건만.. 다음 대타 연상호타자 나와주세요~

90년대 홍콩 영화 보는 기분이네요 ㅎㅎ 그나마 템포가 빨라서 계속 보고 있긴 합니다

그래도 때깔좋으면 외국에서는 먹히지 않을까요? ㅎ

전 오토바이때문인지 다크나이트가 자꾸 생각이...

인간수업이 대박나서 마이네임 이후로 한 작품 더 맡긴듯 한데 중간이 나가리인가요.. 부국제에서 본 분들은 평이 좋은데 막상 오늘 평보면 손 못대겠네요

집중이 안되네요.  보면서 휴대폰 만지작 거리고 딴짓하고 있습니다. ㅎㅎ

인간수업도 후하게 평가하시는 분들과는 달리 저한테는 첫 1화만 소재의 참신함과 신인들의 열연으로 쌓아올린 명성이지 나중 에피소드들은 조폭 등장 이후로 기타 묘사가 정말 진부하게 느껴진다고 생각했던 터라 차라리 잘 됐네요. 어떤 작품일지 충분히 예상이 되는 바 시청 안 할것 같네요. 아마도 한현민인가 모델 나오고 여러 외국인 학생들 나오는 설정이었던 그 시트콤이랑 마찬가지로 예전 감성에 머무르는 것 같네요.

아무도 이글에 댓글로 주의를 주지않아 한말씀 남깁니다. 개인적으로 제목에서 이미 스포당해 전체적인 극흐름이 무간도 신세게 스타일이겠구나 예상하고 보았습니다.
글쓰신분이 감상을 그리하셨다 하더라도 제목에서는 스포표기하시고 본문 내용으로 제목내용을 말씀해주시는것이 좋았을것 같습니다.