ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  바이올렛에버가든 극장판 (노스포) 감상했어요.

넷플릭스 덕에 극장 개봉때 못본 바이올렛 에버가든을 어제 저녁 봤습니다.
땡큐 넷플릭스..^^

본편과 외전을 다보고 역시 쿄애니..라고 생각했는데 극장판 역시 훌륭하게 나왔네요.

무엇보다도 해피엔딩으로 마무리해서 기분도 좋고...

사람과 사람 사이에 생길 수 있는 모든 감정을 이야기해주는데 이렇게 잘 버무려 전달할 수 있나 싶었습니다.

안보신 분들은 본편부터 쭈욱 감상하시길 권합니다.(극장판은 본편 10화 스토리와 절묘하게 연결됩니다.)

P.S. 쿠키영상 놓치지 마세요. 엔딩타이틀 시작하면 보통은 넷플릭스에서 하단부 다음 추천작 연결하는 아이콘 생성되는데 안나오길래 혹시 하면서 기다렸는데 역시나..

https://www.netflix.com/kr/title/81193214?s=a&trkid=13747225&t=cp&vlang=ko&clip=81296300

님의 서명
항상 여행을 꿈꾸다
Comments

역시 하는 말이 나오더군요.
이제는 후속작이 힘들 듯한데 너무 아쉽습니다.
해피엔딩에 잔잔한 여운까지 주더군요

후속작 나와도 괜찮다고 봅니다

너무 완벽한 결말이였기에...

후일담 같은거 만들어주면 아주 좋을듯하네요 ㅎㅎ