ID/PW 찾기 회원가입

[아이튠즈]  아이튠즈_포레스트 검프 (4k+돌비비전+애트모스)

아이튠즈 포레스트 검프 한글자막 드디어 들어왔네요^^

지금 9.99달러에 세일중이니 얼른들 지르세요!

Comments

오~ 질렀습니다

감사합니다

WR

도움이 되셨다니 다행입니다

급하지 않으시면 조금 더 기다려 보셔도 좋을듯합니다.

일반적인 세일가격은 7.99달러. 최저가는 4.99달러 입니다. 

그리고 아메리칸 뷰티와 아마데우스 감독판도 한글자막 추가 되었습니다.

톰크루주의 폭풍의 질주, 뱀파이어와의 인터뷰,바닐라 스카이도 한글자막 추가...아마 우주전쟁,발키리,탑건등 몇 몇개도 곧 추가될듯 합니다.

4K는 아니지만 프리티우먼도 한글자막 추가에 4.99달러 세일중입니다.

-참고로 한국에는 블루레이로도 안나왓지만 한글자막이 잇는 추천 영화는 라이프포스 (스페이스 뱀파이어) 데몰리션맨, 스페이스볼즈(4K 지원합니다. ㄷㄷㄷ) 

진짜 요 몇달사이 한글자막 추가된 영화가 그동안 한글자막 있던 영화숫자보다 더 많은것같네요. ㄷㄷㄷ 

WR

근데 최근에 7.99까지 내려간 시기가 5개월 전이고 5달러까지 내려간건 2년전이네요. 어차피 2-5천원 차이로 갖고싶은데 전전긍긍하며 기다리는 것보다 차라리 돈 조금 주고 살렵니다

인생 영화중 하나죠...
4K 블루레이 자막본 없어서(못찾은걸수도..)
아쉬웠는데...
글 보자마자 질렀습니다.

요새 애플형아들이 쏠렁쏠랑 제 지갑을 털어가는군요.

이런 털림(?)은 환영입니다.

좋은 정보 감사합니다

WR

4K
국내 정발 디스크가 있기는 한데 애플TV도 못지 않게 좋습니다. 현명한 선택이십니다

Updated at 2021-10-16 18:19:34 (1.*.*.200)

워너, 디즈니에 이어 파라마운트도 본격적으로 한국어 자막 추가하려나 보군요. 파라마운트, 유니버셜 쪽은 별 기대하지 않았는데...