자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  마이네임 완료 했습니다.

먼저..결론은 완전 엉망은 아닌 볼말한 킬링 타임용은 되는 시리즈다는 겁니다.

1~4화까지는 서사 불안으로 인해 "뭐지??" 이랬는데

5화 부터 밀어부치네요...

그럼 5화부터는 재미있나요?? 

점점 재미있어지는데 이해안가는 케릭은 끝까지 고구마 100개.

하지만 7,8화에서 한소희 액션을 보면 다 용서해 줄 마음이 있습니다.

마지막으로 부정적 글 써서 불편했던 분들

그리고 동의 해 주셨던 분들 죄송합니다.

평보고 포기 하려 하셨던 분들은 꾹 참고 시도해 보시길 바랍니다.

8화에서 한소희 눈빛은 대단합니다. 

Comments

3회보다 포기했어요.
줄거리가 너무 전형적인데다 캐릭터가 살지 않네요. 박휘순이 중요한 캐릭터인데 빌런같은 모습을 안보여주네요. 매력적이다 싶은 캐릭터가 없어요.

WR

5~8화가 재밌긴 해도 역시 서사가 불안하긴 합니다.

그래도 이때부턴 한소희가 캐리하니까 꾹 참고 보세요.

아님...7,8 화만 보셔도 될거 같긴 한데...이건 너무 감독 욕하는거 같나요...ㅎㅎ

한소희 하나 보고 가는 드라마더군요

브금도 꽤 좋아서 귓가에 맴돌구요

말씀하신대로 킬링타임용으로는 그 역할을 하는 드라마 같습니다

다만 전작 인간수업을 생각한다면 많이 실망스러운 드라구요 

WR

왜 한소희 한소희 하는지 알게 해준 드라마인거 같아요

오징어게임 안본 눈 삽니다..~~~    오겜보고 눈이 높아 졌는지, 원래 재미없는지,   마이네임...참 거시기하네요......그냥 조폭마누라 수준....ㅠㅠ

WR

액션 복수의 한계점은 있죠.....오징어와 붙는거 자제가 불운이긴 합니다.

하지마 조폭마누라는...

근데 아직도 궁금한게...왜 이감독 서사가 이렇게 약해졌을까입니다.....인간수업에선 괜찮았는데..

저는 또 의외로 재미있게봐서

한소희 팬될꺼 같아요.

OTT 대부분 돌려보는데 반해 이 시리즈는 정주행 가능했어요 

WR

저도 초반에 욕하면서 보다가 

오잉 벌써 끝이야?? 

또 욕하다가 오잉 벌써 끝이야? 하면서 4부까지 다 본 기억이..ㅎㅎ

한소희배우 절규하는 연기에 공감되고 몸쓰는 액션씬에 감동했습니다

마자요 연기도, 액션씬도 좋았어요.

WR

전 한소희 한소희 해도 나오는 드라마 한번도 본적 없다가 이번이 처음인데

발성이 너무 웅얼대서...뭐지?? 하고 보다가...

점점 폭발하는거 보고....깜놀 했네요.

Updated at 2021-10-17 04:30:54 (211.*.*.148)

전 생각보다 디피평이 낮은거 같아 볼까 고민했는데 일단 보고 판단하자는 생각으로 좀전에 8화까지 완료했네요. 시간 아깝지 않게 괜찮게 봤네요...

WR

8화는 마지막 호텔 액션신만 반복 보는거 같아요. 한소희 배우 잘했네요.