자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  마이네임 보고 뜬금없이 생각난 이병헌의 위대함?(스포)

어짜피 느와르 장르는 무간도를 벗어나기 힘드네요
무간도의 스파이 및 배신, 여기에 더해 제이슨 본으로부터 이어진 근접 액션이 주요 뼈대..

주제는 결국은 배신자를 찾아내보니 제일 믿던 사람이고,
복수는 완성하지만 자기 인생도 망가져내린다..

이 결말로 귀결될수밖에 없죠..누와르가 프랑스어로 검은..뭐 이런 뜻이라고 하니까요;
결국은 이런 장르에서는 주인공이 얼마나 감정을 잘 전달해주느냐가 중요한데
달콤한 인생에서의 이병헌의 눈빛 연기는 정말 쩔었거든요.

특히 죽으면서 신민아 떠올리면서 그 꿈은 이룰수없는 꿈이기 때문입니다로 완성되는 내러티브까지 완벽!
근데 한소희는 여자의 몸으로 그런 액션을 보여준것만으로도 충분히 박수받을 일이지만
역시 내면의 심리 연기까지는 아직은 좀 와닿지 않더군요.

하긴 여자로써 그런 연기가 가능한 배우?전도연 한명 정도가 유일하겠죠..

Comments

감성을 쥐어짜는 연기에 폭은 막눈이라  저는  잘 모르겠습니다만 액션 느와르에서 액션쪽 여배우의 제대로된 타격감을 본것만으로 충분히 박수 쳐주고 싶네요     

전도연은 전도연 한소희는 한소희

저는 표정연기도 괜찮은것 같고 액션 연기도 괜찮게 봤습니다.
한소희라는 베우는 마이네임에서 처음 알았는데 앞으로 기대되는 배우네요..
드라마도 중타이상은 되는것 같습니다.
전도연은 이런액션연기 못할것 같습니다.^^;;

한소희는 전도연에비해서 아직 애기잖아요 ㅋ 이정도 했으면 박수받을만합니다  

내일모레 50인데....전도연 배우였음 

백퍼 전장면 스턴트 더블 써야 했을겁니다.

전도연은 무뢰한을 찍고 한소희는 마이네임을 찍었죠 얼핏 비슷해보이지만 다른 스타일이죠 저는 둘 다 좋네요 이번엔 한소희 데카당트한 매력을 발견했다고 해야하나 그리고 팜므파탈은 전도연이죠

이병헌하고 한소희를 비교하시면........한소희가 94년생입니다. 박보검보다 어립니다.

나이나 경력이나 이병헌에 갖다댈수가 없죠.

94년생 동갑 남자배우들 중 요즘 인기많은 편인, 송강(스위트홈), 나인우, 주혁 등 연기를 보시면

한소희가 갑자기 연기천재처럼 느껴지실겁니다. (물론 진짜 그렇다는건 아님)

이병헌과 전도연이야 배우들 중에서도 출중한 배우들이니 비교하면 불쌍하죠 ㅎㅎ