프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  마이네임(약스포들어감)

마이네임 보고있습니다
느낀점
1.한소희가 생각보다 키가 작다
아약배우만 따로 쓰고 이시영을 주연으로 했으면 어땠을까 하는 생각도듭니다

2.엑스트라를 썼겠지만 나름 액션연기를
한소희가 꽤 잘해냈다
액션스쿨 에서 몇개월동안 계속 연습했다 하는데
남자들 만큼의 파워풀 액션은 아니라도 액션 합이나 구도가 상당히 그럴싸 하다

3. 좀더 색다른 스토리를 기대했는데 무간도 클리셰 식으로 간게 아쉽다

4. 최근 공중파의 원더우먼 검은태양 등등도 다 별로이고 종편의 근친/불륜 드라마는 아예 안보는
제 입장에서 이런 드라마라도 넷플에서 해주는게 고맙다

이정도 느낌이네요
모든 넷플작품이 흘륭하진 않지만
그래도 간간히 나오는 볼만한 작품들 땜에
요금제 유지하며 볼 의향은 충분히 생기네요

Comments

2. 엑스트라X -> 스턴트 / 대역

WR

네 그르네요 ㅎ

이시영도 잘하긴 했겠지만,

뭔가 한소희라 조금 내려놓은 기대치? 사연있는 처절함? 고생한다는 안타까움? 뭐 그런게 있는것 같습니다

이시영은 더 잘했어도 저정도는 기본으로 해야지 근데 스토리 왜 이럼? 이 느낌 더 강했을듯

키가 좀 더 컸음 좋았겠다 저도 생각했네요