프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

(노스포) 너의 모든것3, 불안했지만 재밋었습니다.

제 기준으로 대부분 넷플릭스 드라마들이 시즌3 부터 각본이 탄탄하지 않더라고요

처음 신선함은 없어져서요

너의 모든것3도 그런부분이 쪼금 있었지만

너의 모든것 매력을 다시 어필하면서 시즌 마무리했내요

마지막화보고 바로 안내문구에 다음 시즌 나온다고하는데

아.. 기다리기 힘들꺼 같습니다 ㅠㅠ

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

넷플만이 아니라 거의 대부분의 시즌제 드라마가  

시즌이 길어질수록 자기복제나 용두사미로 가거나 재미 없어져서 캔슬되죠.

지금까지 본 것 중에서 마무리까지 완벽했던 건 브레이킹 배드가 유일했네요.

저도 브베는 막상 볼 때는 그냥 볼만하네 정도 였는데, 마지막화를 보고 나니 마스터피스가 되어 버렸습니다

오자크 보세요.

브베보다 더 띵작이 될 수도..

기대중 ㅋ 

읭?스러운 부분도 있고 이래저래 골때리는 시즌이었지만, 즐겁게 완주했습니다ㅋㅋㅋ

정확하게 들은 건진 모르겠지만, 케이팝도 중간에 브금으로 쓰이더군요... 재밌었네요ㅋㅋ

시즌4는 또 어떻게 기다려야 할지....