못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  더 길티 재미없었네요

안맞나 보네요.

너무 재미없었네요.

답답하기만 했어요. 속터져 죽는줄 알았습니다...

매니아들이 좋아하는 영화는 대체적으로 저하고는 반대인것 같네요..

대표적으로 스타워즈라든지... 인터스텔라..

인터스텔라는 너무 어렵더군요...ㅠㅠ

확실히 영화는 취향이 있고 없고 차이인것 같네요.... 

더테러라이브랑 비슷한것 같은데

한국영화 더 테러가 100배이상은 잼난것 같네요...

근데 비슷한 스타일?같은데.. 이영화는 왜 재미를 못느꼈을까 궁금하네요...

그리고 예전에... 내가살인범이다.. 매니아?쪽에서는 거의다 최악이고 연기다 어색하다는평등

대부분 깠던데... 전 반대로 너무나도 재밌게 본.... 그리고 19세이상 관람가 11월 개봉임에도 불구하고

240만 동원...

Comments

저도 더테러라이브 기대했는데 그정도는 아니였네요 아쉽~

WR

초반부터 재미가 없고 답답했네요.. 중간부터는 빨리감기해서 봤어요

제이크 질렌할 아니었으면 안봤을 것 같아요.

추천은 왜 한번 밖에 못하죠?? ㅋㅋㅋ

분명 재미 없을꺼 같았는데.. 배우때문애 봄.. 하다못해 예소편도 재미없어보임..(진부한스토리)

저도 재밌다고 하셔서 보았는데
콜센터 상담영화라니. ㅠㅠㅠㅠㅠ
설마 설마 하면서 , 뭔가 임팩트 있겠지했지만. 자막이 올라가네요 ㅎㅎ

WR

보이스 드라마는 진짜 명작이네요.....

콜센터장면만 나와도 길티보단 훨씬 나을것 같다는 생각들었어요

덴마크 원작 영화는 진짜 재밌었는데요. 이번 리메이크는 실망입니다. 제이크 질렌할도 좀 클래스에 비해 오버연기하는 느낌이었고

WR

잘 못살렸나 보네요... 원작도 궁금해지네요

아 저도 넘 잼없게 봤습니다.
주인공이 굳이 특정 전화에 집착하는것도 이상했고
주변 사람한테는 왤케 진상을 떠는지 특히 옆자리 동료에게 괜히 소리질러대고 핀잔주고 인성에 문제 있어 보이더군요.
전부인에게 새벽2시에 전화해서 깨우지를 않나. ㅡ.ㅡ

WR

막혀있으니 시간대도 구분이 안되더군요

WR

더테러라이브의 절반에도 못미치는....것같네요