자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디즈니+ 한국 유튜브 계정 첫 영상 업로드!

https://youtu.be/WcPRWpkQ4KY

활동 시작했습니다. 역시 1번타자는 디즈니 프린세스네요.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

넷플처럼 다양한 영화들은 없는거겠죠?

폭스 작품도 같이 있었으면 좋으련만...

WR

https://www.instagram.com/p/CVFWYBilMZr/?utm_medium=copy_link

폭스 영화들도 서비스합니다.

넷플에 로건 남아있던데....조만간 내려가겠군요...

폭스 영화 포함 다른 회사 영화들은 '스타'브랜드를 통해서 소개될 겁니다.

앱이랑 가입이나 빨리 열어줬으면 하네요.

하아아아아앜~~~~~

넷플을 포기하고 디즈니로 가느냐 아니면
두개를 같이 보느냐
그것이 문제네요

어제 보니 한국 드라마 메뉴와 스타즈 메뉴가 존재하더군요.(저녁때는 사라짐)

스타워즈,캐리비안의 해적,엑스맨,아바타,내셔널지오그래픽 등등도 대거 한국어 더빙들이 생겼습니다. 아마 대부분 더빙도 들어갈 것으로 보입니다.

아직 구독자수가 800명대 ㅎㅎ

떨린다 떨려......

나도 이제 만달로리안 볼수 있드아~~~!
넷플에 디플까지...
블루레이 수집이 대폭 줄을듯 합니다.