프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  '너의 모든것3' 정신이 나가버릴거 같은 전개-스포유

불륜->살인->부부싸움->섹스->불륜

->살인->부부싸움->섹스->불륜

이렇게 10화가 전개 됩니다.

미치광이 살인마 두명이 부부니까

두배로 정신이 없고 왜저래? 라는

물음만 가득하다가 둘중 한명이

빨리죽어버리고 끝났으면 좋겠다라는

생각만 들었습니다. 시즌1은 분명

신선했고 재밌었는데 2에서 3으로

갈수록 자극적인 막장 드라마 같아서

보는내내 좀 지치네요 4 나온다는데

좀 달랐으면 합니다.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

그래도 또 보다보면 재미있더라구요....

시즌 1이 제일 나은건 여주가 제일 이뻤기 때문 아닐까요?

전 한국어 더빙판으로 봅니다....성우분이 남주 목소리를 너무 맛깔나게 더빙해놨어요...

남주 더빙은 정말 잘하더라구요.. 엑스파일 멀더 뛰어넘는거 같습니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

시즌2만 해도 볼만했는대 3는 영 아니네요.

저도 시즌1때의 신선함과 재미가 갈수록 이상한 방향으로 가는게 보기가 힘들더라구요.