자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  피버드림 호기심에서라도 보지마세요

보면서 이게 뭐하는거?
설마 설마 혹시나 끝까지 뭔가 있나?
큰 뭔가 있나? 반전있나?
ㄴ ㄴ 이건 그냥 감독과 주연 조연들이
시간 남아돌아 대충만든 조악한 실험영화네요
엔딩 올라가는데 진짜 올해들어 이렇게
한심한 영화는 첨 보네요
장르가 없음

Comments

저는 혹시 왕좌의 게임 작가 책하고 관련있나 싶어서 시청했는데 주제표현 방식이 좀 특이합니다. 주제를 말하면 스포가 되어서 그런데 중반까지 이게 뭐야 했는데 호불호가 크겠다 싶었죠.

WR

아무런 내용이 없는 영화는 첨이에요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
2021-10-20 12:51:13 (124.*.*.12)

이런글 보면 더 보고 싶어 지는데ᆢ
보지 마라 하지 마라 먹지 마라 라고 하면ᆢ
꼭 보고 꼭 하고 꼭 먹는 청개구리 캐릭터ㅠㅠ