ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [넷플릭스] 카우보이 비밥 : 티저 예고편

[넷플릭스 오리지널:드라마] 카우보이 비밥 - 공식 티저 예고편(11월 19일공개)

님의 서명
d
Comments

우와 나쁜의미로 죽여주네요.
저직 코스프레쑈 보는거 같아요
나의 추억을 죽일려거 만든건가 ㅜ ㅜ

공개할때마다 일부러 싼티를 내주는데 괜찮을 것 같기도 하고 폭망할 것 같기도 하고 감을 못잡겠네요. 

얘네 카우보이비밥의 그 감성을 이해 못하고 만든거 같아여.
그 동적이면서도 정적인 느낌을 싸아악 지워내고 씬시티 칼라판 같은 느낌이네ㄷㄷㄷ
이럴꺼면 실사화 우리나라한태 맏겨라!! 넷플ㄷㄷㄷ

원작 집착해서 평가할거 같으면 망작일 것이고...
아예 새로운 작품으로 보니 조낸 재밌어 보이는데요.

티져도 신선하고

써틴 게임 느낌도 나네요~

제가 좋아하는 스타일인데, 기대됩니다

딱 니뽄 코스프레 영화네요.

페이 발렌타인이...ㅜㅠ

우려가 현실로

비밥 코어팬입니다. 느낌좋네요. 스토리만 좀 받춰준다면 재밌을것 같습니다

음... 액션 수준을 이런 걸 기대했는데.. 그건 무리였나 봅니다.

https://youtu.be/k7N6MZJQeTg

딱 존 조가 주연했던 스타트렉 수준의 격투 액션이군요..

캡틴 아메리카 윈터 솔저의 액션 수준까지 넷플릭스에서 하기에는 아직 좀 걸릴라나요..

2021-10-20 10:26:21 (124.*.*.12)

무리수ᆢ

언제 정식으로 서비스 되나요?

신이시여...

본 시리즈 정도의 액션 스타일이었어도 좋겠다 싶은데. 솔직히 기대 이하네요. 물론 예고편과 본편은 다를 수 있지만.

대.단.하.네.

스파이크 보다 비셔스가

존조형님 무술 연습을..
쬐끔만 쬐꿈만 더 하시지

열심히 노력하는 것 같아서 더 안타까움....

영상 프레임이 60프레임인가봐요 엄청 어색하네요

오징어게암이 진짜 잘만들었구나..라는 생각이 절로 듭니다…