ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  '노다메 칸타빌레'와 '셔터'가 올라오네요~

Comments

셔터 보실 분들은 제발 밤에 그것도 다음 날 출근 잡혀 있을 때 보세요. 나만 당할 수 없거든요...

처키님도 무서워하시는 영화가 있군요~

내가 이걸 밤에 무슨 맘으로 실감나게 보겠다고 헤드폰까지 쓰고 봤는데 다 보고 나서 텅빈 집이 그렇게 무서울 줄은...

점프스케어 호러의 끝판왕이...

랑종 감독의 그 셔터가 맞나요? 걸작이랬는데 드디어 서비스하네오!

셔터 호러코미디이니까 혼자서 큰 화면으로 마음껏 즐기세요.
나만 당할 수 없음 ver 2.0

2021-10-20 12:44:15 (124.*.*.12)

추운 날씨에 호러라ᆢ
그냥 얼어 죽으라는 얘기죠ㅎㅎ

셔터 보고싶어도 볼수가 없어 기대했던 영화인데 랑종에 굉장히 실망을 했는지라 어떨지 궁금하군요.

댓글을 보니 꽤 수작인가 봅니다. 

보다가, (너무 무서워) 중간에 감상을 멈춘 유일한 영화!!

이번엔 마저 보겠습니다!

노다메로 한동안 즐겁겠군요

저도 공포 스릴러 좋아라 파고 넷플릭스에 있는 어지간한 공포물 코파면서 봤는데요.. 셔터는 두번볼 엄두가 안나네요..