ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  마이네임 감상 !

한소희 배우의 작품을 본적이 없습니다. 

유투브 액션클립에서 제대로 치는 액션을 본 후 볼만 하겠다 하며 기달리다 감상 하였고 결과는 우와 ~~~! 꽤 잘만든 한국 느와르 청불 드라마다 ! 고 생각이 들더군요. 

솔직히 스토리는 시작 후 2회쯤 대부분 어떤 엔딩일까 보이는 작품 이였습니다. 

그런데 그 식상한 스토리를 끌어가는 감독의 연출과 한소희의 서사?? 강해지는 이야기와 강해져서도 무미건조하며 삶이 재미없다는 식의 대사톤 저는 너무 좋더군요. 

엔딩쯤 홍콩 느와르를 끌어온듯한 연출도 너무 좋았습니다. 아쉬운 씬이 없진 않았지만 이틀만에 정주행 하게 만든 잘 뽑힌 넷플릭스 오리지널 드라마였다 생각 듭니다. 

마이네임 배우들 대부분 다 좋아하는 배우들이 나와서 좋았는데 특히 눈에뛰는 도강재의 눈부신 활약은 너무 마음에 들더군요. 

10점만점에 8점 정도의 만족도 높은 작품 이였습니다. 추천 합니다.

https://youtu.be/xmddWV5ac14

한소희 씨와 감독의 말을 들으니 한국에도 이런 배우가 있구나 싶었습니다. 작품 시작에서 여성으로서 이쁘기만 하다느 느낌이 지워질 정도로 열심히 액션도하고 감정을 연기 하는 모습이 아주 좋아보이더군요. 전 극호 였습니다. 

Comments
2021-10-20 12:42:33 (124.*.*.12)

저 역시 강추 합니다ㅎ

WR

정말 재미있었습니다. 라스트 반전아닌 반전이 저에겐 놀라운 드라마 연출이라 생각 들었습니다. 

공중파라면 ? 이런작품을 못만들지...하며 전 넷플릭스 오리지널 드라마가 개취인 작품이 많더군요. 

액션도 좋았고, 전개 역시 스트레이트하고 시원시원해서 재밌게 봤네요. 

WR

아주 좋더군요. 초기평을 보면 여기는 본인들이
영화만들면 어느정도를 만들수 있다 생각하고 후졌다 허접하다 하는지 의문이 들정도로 청불 드.라.마 로서는 수작 이더군요. 엔딩이 아쉽긴 했지만 끝편까지 쉴세없이 봤내요. ㅋ

2화까지 봤는데 느낌상 대략 어찌어찌 흘러가겠다는 느낌이 오고 범인도 대략 알겠는데

반전이 있었으면 좋겠습니다.

WR

중간에 빌런들의 힘으로 끌어가는 점도 좋았고 신파가 길지 않고 직관적인 반응으로 나아가는 연출이 좋았습니다. 꼬아놓은 스토리 풀리는거 저는 볼만 했어요. 볼만한 반전들도 좀 나옵니다.

저도 재밌게 봤습니다.
마지막에 반전이 어떤것인가요?
제가 놓친것인지 큰 반전은 없었던것 같은데~

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

한소희 액션 정말 잘하더군요~~~

일반인이 이정도면 정말 잘했다고 생각합니다~대역도 썼겠지만 본인이 폼을 잘하기 위해 노력도 많이 한 것 같더라구요~

도강재는 몸은 왜소한데 그 똘끼연기가 좋더라구요~

도강재입장에서는 지우가 엄청 미웠을 것 같긴 합니다..^^;;;

WR

ㅋㅋㅋ. 도강재때문에 중간에 늘어질거 같은 분위기에서 새로운 전환점을 보여줬죠. 드라마로서 이정도 작품을 어디에서 볼수 있을까 생각하며 봤습니다. 넷플릭스 한국 오리지널 드라마들 중 취향저격 작춤 간간히 나오는데 너무 재미있게 봤어요.

한소희는 액션도 연기도 저의 주관적인 생각으론 너무 잘 했다 생각이 들었습니다. ㅋ

다음달 지옥 기대 중입니다.

혹평도 많아 걱정했는데, 저도 생각보다 재밌게 봤네요. 

1화에서 이미 몇 가지 진실들이 예상 가능하긴 했지만, 그런 게 딱히 흠이 될 만한 작품은 아니더라고요.

배우들 연기며 액션, 음악, 연출까지... 만족스러웠습니다.