자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  더 포가튼 배틀 추천드립니다.

전쟁영화 광적으로 좋아하는데 알려지지않은 전쟁수작영화 나왔네요
헐리우드식 다터트리는 영화는 아니고 스토리진행하면서 여기저기 흩어있는 인물들이
나중에 자연스레 합쳐지는 구조로 감각적으로 이뤄져있네요
약간 덩케르크 느낌도 나더라구요
전투씬이 많이 나오지 않아 지루할수도 있는데 중간중간 긴장감 잘 잡아주고
실 전투구간에서는 리얼함에 엄청 몰입해서 봤습니다.

전 추천드립니다 전쟁영화 좋아하시는분 봐보세요~~

Comments

,,,, 저도 강추 합니다 이작품을 영화관에서 봤으면 어떨까 하는 생각이 드는 작품이었어요..

이게 블루레이로 나와야 제대로 된 음향으로 실감나는 전투씬을 감상하는데 넷플릭스 음질이라 다소 아쉽지만 스토리가 탄탄한 편이라 볼만하네요.

피곤해서 보다가 잠들었는데.. 볼만한가요???

이거 괸찬더군요...영상미는 단지 넷플이라 소리가좀 아쉽긴 합니다ㅠㅠ