프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디즈니+ 마블 드라마들 한국어 로고 공개

https://youtu.be/cB8jDDJmI3M

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments
2021-10-21 17:16:01 (124.*.*.12)

시간아 빨리 좀 가라ㅎ

아 진짜 너무 기다려 집니다.

트래픽 몰리면 화질저하올까요?
이전에 넷플릭스 킹덤때 그랬었는데

WR

SK는 그럴 가능성이 크겠죠?

what if는 별개인 걸까요?

WR

간판으로 저 3개를 내세운거 같습니다. 왓이프는 제목대로 설정놀음이니까요…

저 영상 자체가 미국서 디즈니+ 런칭할 때 공개한 트레일러를 그대로 사용한거라 그럴겁니다. 아마 실제 런칭때 공개되는 영상은 더 있을거에요.

런칭하면 11월말에 호크아이 시청 가능하겠죠?

WR

우리나라 서비스 후 첫 마블 드라마니까 대대적으로 홍보할껍니다.

완다비전 강추

팔콘 윈터솔져 노잼

로키 호불호

제 감상평은 이렇습니다 ㅎㅎ 

아니 이사람들아! 만달로리안은~~~??