프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 전용 영화 추천좀요

넷플 전용 영화 잼난게 뭐 있을까요?

개봉작 리스트 같은거 검색이나 페이지 있으면 좋을텐데...

잘모르겠네요

한국영화는 대부분 봤고

차인표 정도 남은것 같고....

외국영화는 6언더그라운트 익스트렌션 정도 봤습니다.

이제 일주일 후면 한달결제 한게 끝나네요

시즌제 드라마는 또 나중에 봐야겠구요

영화정도 몰아볼려고 합니다...

Comments

더 리추얼 - 숲속에있다

헌트

좋았습니다

버드박스 재밌게 봤어요.

잔잔한영화 좋아하시면 두교황, 결혼이야기 이두작품강추드립니다.

트리플 프런티어 정도가 딱 취향저격이겠습니다만?

아무일도없었다

올드가드

트라이얼오브더시카고 

악마는 사라지지 않는다.
나는 악마를 사랑했다.

이 두편 추천 합니다.
두영화 모두 은근 유명 배우 나오고 조용하지만 처절한 영화 입니다.
한편은 실화 기반 입니다.

WR

톰이 나오는 영화군요...

유로비전 송 콘테스트:파이어 사가 스토리.
저는 꽤 재밌게 봤는데 인기가 없더라고요. 그냥 유쾌하게 보기 좋아요.

내가 사랑했던 모든 남자들에게, 반쪽의 이야기

언컷젬스요

저는 취향타는..

"폴라" 추천드립니다.

ㅎㅎ

저는 미루고 미루다 최근에야 봉감독의 "옥자"를 봤는데, 안보셨다면 추천합니다.

저는 "플렛폼(Platform)"이 가장 기억에 남습니다. 생각없이 봤다가 그 심오함에. ㅎ

WR

검색해도 안나오네요~~ 오잉~~

폴라,익스트랙션,러브데스+로봇,클로버필드 패러독스,승리호,트리플 프런티어,모술  모두 넷플 오리지널영화 입니다.