못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 전 세계 인기 순위 근황

1위 〈오징어 게임〉

3위 〈마이 네임〉

7위 〈갯마을 차차차〉

10위 〈연모〉

TOP 10 중에서 4개가 대한민국 컨텐츠! 

Comments

한국 4개..

미국 3개..

영국, 멕시코, 덴마크 1개씩

ㅎㄷㄷㄷㄷ

어제와 비교해서 너의 모든 것은 점수가 하락하고 오징어게임은 상승했네요.

대표 프로필 사진 설정에 오징어게임도 선택 가능하게 올라왔었네요.

이 정도 대접은 받을만 하죠.

오 ㅋㅋ 바꿔야겠네요 ㅋㅋ

연모 는 한국에서는 인기 없는것 같은데 해외에서 은근히 많이 보네요.

한국에선 3위더라구요

오... 소리없이 강하네요~

연모...말도 않되는데 재미나요.
박은빈 최고..^^

연모… 보다보니, 고향 동네에서 찍은 화면들이 눈에 들어와서 참 반갑더라구요. 넷플릭스에 한국 컨텐츠가 많아지니 너무 행복합니다.

이제 일본 드라마가

넷플릭스 "독점"공개라고 홍보하는 경우도 있더군요

아마 해외 배급이 "넷플 독점"이라고 하는 의미인 거 같은데

일드도 이제 넷플과 계약하는 경우 많아지는듯

5인의 후아나도 순위에 계속 들어가네요. 그런데 디피에서는 후기가 없네요.