ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  올드가드랑 트리플 프런티어(약스포)

*스포~ 

넷플작은 하나같이 뭔가 밋밋한 이유가 뭘까요?

두영화 모두 유명하시분이 출연해서 볼만은 했으나

스토리쪽에서 뭔가 임팩트 있게 못오는것 같고

영화관에 걸리면 흥행은 어려울 정도의 스토리?와 볼거리등이 있는것 같네요

소재는 분명 좋아 보이는데...

올드가드는 죽지도 않는 뭐 이런컨셉으로 나오는데 뭔가 밋밋하고

트리플은 돈터는데 뭐야 이게다야? 돈털고나서 추격전도 거의 없고...

그렇다고 통쾌하게 성공한것도 아니고.....

옥자나 한번 더 봐야겠네요.... 넷플전용작들은 좀...

극장 개봉작중 못본거 찾을려고 해도 이게 검색기능이 ..... 안좋네요

페북 인스타 트위터 싸이월드 같이 공통점은 불편함 기능을 넣었다고 하는데...

이유가... 같다고 하네요 계속찾게 하는.. 뭐 그런..

넷플도 검색이나 기능?이 좀 불편하다고 생각드네요.... 

암튼 오징어게임 반도 못따라오는 작들이 대부분이네요 외국꺼.. 아직 못본게 아주많지만

제발 잘맞는거 걸렸으면 좋겠는데 잘 모르겠네요... 취향타는거말고 정말 재미난거~~~를 보고싶네요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!