블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  '오늘부터 우리는' 병맛 잘 살렸네요ㅋㅋㅋ

코스프레쇼나 보자 하고 가벼운 마음으로 봤는데 의외로 원작 만화 보는 느낌나서 좋네요ㅋㅋㅋ

Comments

생각보다 재미있어요 ㅎㅎ
영화도 있거든요
티비판 완결된후의 내용이 영화로 나왔거든요
시즌2도 빨리 나왔을면 좋겠어요

WR

오 다 달리면 영화도 찾아봐야겠네요.

이토 배우가 사고를 거하게 쳐서 시즌2는 없을 예정입니다. ㅠ.ㅠ

오~ 달려야겠네요 :-)
'엘리트 양키 사부로' 느낌이려나요?

WR

맞습니다 고런쪽 느낌 ㅎㅎㅎ

만화를 표현하기 어려울텐데.. 음.. 함 맛봐야겠네요 고등학교때 추억 돋네요 ㅎㅎ

WR

액션은 구린데 만화의 그 콩트같은 개그포인트를 잘 살린것같습니다

후쿠다 유이치 영화는 코드만 맞으면 재미있죠. 용사 요시히코나 변태가면(놀랍게도 15세 입니다)도 보시면 괜찮을듯한...

WR

감독 특유의 감성이 시너지가 잘 맞았었나보군요

왓챠에는 극장판까지 있네요.
킥킥 거리면서 보기 시작했습니다.

WR

일해라 넷플!

왓챠에 극장판이 없는데 뭘 보고 극장판이라고 하신거죠?

SP가 극장판인줄 잘 못 알았네요.
빨리 극장찬도 왓차, 넷플릭스에서 공개되기를 희망해봅니다.

도라마코리아의 미친 자막능력이 발휘되는 드라마죠

WR

오우 넷플 버젼은 간판등도 다 그대로고 자막도 그저 넷플 퀄리티던데 도라마코리아버전이 궁금하네요

볼까말까 갈등중였는데 일단 시작해 보겠습니다

웨이브에 올라왔을때 1편 보다가 여주인공 미스캐스팅 때문에 헐.. 하고 접었는데 나름 연기 잘했나봐요..

WR

칸나가 원작대비 좀 쌩뚱맞긴한데 나름 극에 잘 어울립니다 ㅋㅋ

기대되네요 이 작가 만화들 넘 재밌게 봤었던 기억이 납니다 소개 감사해요 ^^ 

WR

그시절 만화책 보는 기분으로 낄낄대며 봤습니다ㅎㅎ

오늘부터 우리는 거의 학창시절 전설의 만화(?) 중의 하나였는데 봐봐야 겠네요 ㅎㅎ

WR

어서 달리시지요.

엌ㅋㅋ 이거 넷플에도 나왔군요. SP까지 낄낄대며 봤습니다. 극장판을 볼 방법이 없어서 아쉽네요 ㅠ