프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  레인코트킬러-유영철 영상은 세련되게 잘 뽑혔네요

20년을 넘도록 대한민국 미스테리 1타인 그것이 알고싶다만 보다가

시네마틱한 다큐를 보니까 새롭긴하네요

근데 썬글라스낀 당시 경찰청 높은분은 표정이 타짜 너구리 생각나네요 ㅋ

Comments

저도 보고 있는데 화질 좋네요 ㅋ
근데 왜이렇게 계속 입을 클로즈업하는건지 모르겠어요… 뭔가 굉장히 중요한 단어를 내뱉을때도 아니고 입모양으로 뭔가 보여주는것도 아닌데… 계속 입을 클로즙업 하니…

WR

아무래도 인터뷰 장면이 거의 전부다보니 화면 심심하지말라고 하는것같긴 한데
좀 과하긴 하더군요 ㅋㅋ

강력계 반장이신지 썬글라스끼고
인터뷰하길래,
웃어야될지 아님 저건 연출인가 하면서 봤네요ㅎㅎ

잠깐 보다 말았네요.. 무서운것 같아서..

조영남인줄...

저두요. 근데 경찰이 한게 진짜 아무것도 없어서 놀랐습니다.
수사는 실패 포주 제보로 잡았는데 잡아놓지도 못하고 실수로 도망가게 만든거 정도…