블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  카우보이 비밥 새로운 예고편

이건 느낌 나쁘진 않군요. 이전보단 살짝 기대감이 올라갔습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=dlDYnBuijXo

Comments

앞에 티저는 너무 장난? 어설픈 실사화? 같은 느낌이 좀 있었는데 이번은 그래도 전보단 좀 낫네요

발렌타인 ㅎㅎ

예고편보고 1,2화 온라인 시사회 신청했어요. 생각보다 더 마음에 듭니다.

재미 날 거 같아요. ^_^
그리고 나이 이야기가 예전에 나온 거 같아서,
애니메이션은 시청자의 연령을 고려해서 좀 낮게 설정하는 감이 있지만, 실제 스파이크나 페이의 쓸쓸한 정서는 40대 정도가 어울린다는 생각니 듭니다.

스파이크와 제트는 그나마 익숙해져서 괜찮겠다 싶은데

페이는 정말...

19일 지옥과 같은 날 공개군요.

그날까지 오겜이 월드와이드 1등 유지하고 지옥에 바톤 터치했음 하는데

카우보이비밥이 강력한 경쟁자가 되겠네요. ^^;;

소드피쉬 등장하는 장면 좋습니다.^^

ost가 원작과 비슷하게 들어갔으면 좋겠습니다. 특히 성당 전투씬에서 Green Bird는 꼭 좀...

칸노요코가 어느정도 참여한거 같더라고요.

어느정도가 아니라 그냥 칸노요코가 이번에도 한걸로 압니다. 드라마에 맞게 새로 작업한 곡도 있는걸로 감독 인터뷰 봤네요

존조 버전의 스파이크는 우려했던것 보단 괜찮네요. 근데 액션이 좀 음... 좀 어설픈 것 같은데, 예고편이라 그런 것이기를 바랍니다.

액션이... 어... 음...

괜찮은데 웰시코기가 없네요.

아인 나와요.

근데 에드는 안나오나요?

예고편에서 한번 본적이 없는거 같네요.

넵. 지금까지 공개된 바로는 없습니다ㅠ

아.....내눈...

승리호를 한번 더 보렵니다.

액션이 너무 느려요 ㅠ 속도감이 없네요

웬지 똥망작의 기운이...  액션이 너무 느리네요. 애니 본 사람이 과연 만족 할지는?

예고편인데 끝까지 못보고 껐네요
댓글 사진을 보니 웰시코기가 가장 배역에 잘 어울리는 캐스팅이군요

탱크는 언제들어도 좋네요 영상은 기대가 안됩니다 ost 듣는맛에 볼거 같네요

아... 깔끔한 화면에 자본이 느껴지는 CG인데 

계속해서 풍기는 B급 어사일럼감성에 싼마이향이 확 풍기면서

괜찮은듯 안괜찮은듯 긴가민가 한 트레일러네요 ㅋ

일단 기대는 되는데 걱정도 같이 되는군요 

아..아...
살짝 보이는 액션이..
아..아..아이언 피스트의 느낌이..

액션씬은 무슨 학예회수준이네요....

액션이 실제 촬영 들어가기 전에 서로 합 맞춰보는 느낌이네요 ;;;;;;
가장 우려했던 캐릭터는 세명 다 의외로 괜찮은데 액션씬이 ㅠㅠ

의외로 괜찮은데?ㅈ