프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플TV 애플기기 이용자는 3개월무료인가요?

게시판내 검색해보니 애플기기 이용자는 3개월무료이고 신규가입자는 1개월무료인거 같은데 제가 제대로 알고 있는건가요?

7일무료체험이군요.

미박스에 설치하고 추천해주신 작품들 몰아봐야겠습니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

9월 17일 이후 아이폰, 아이패드, 아이팟터치, 맥, 애플TV 기기를 구입한 유저들에게는 3개월간 무료 서비스를 제공 한다고 하네요

WR

아..구입시점이군요. 감사합니다.

워치는 포함이 안되나 보군요 ㅠㅠ

워치로는 애플TV+를 볼 수 없으니까요.

제가 아이폰 구입한 6월만 해도 미국계정 애플 TV는
1년 무료더군요~
애플 뮤직은 국내계정 3개월 무료 이용했습니다.

WR

딸아이가 아이폰이용해서 덕좀 볼까했다니 안되겠네요..ㅎㅎ

https://www.apple.com/kr/newsroom/2021/10/apple-tv-plus-apple-tv-app-and-apple-tv-4k-coming-to-south-korea-on-november-4/

여기 하단에 가격 및 출시일정 보면 자세하게 설명이 나와있네요.

WR

기기를 구입할 생각은 없어요. 미박스에서도 애플TV이용가능하다고 합니다.
감사합니다.