블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  이누야샤가 더빙판이었군요..

와우... 더빙판일 줄은 몰랐습니다.

전설의 이 장면을 볼 수 있는 것에다가...

강수진과 김승준, 정미숙, 서혜정의 연기를 들을 수 있는 거군요.

브라운관 티비 비율 4:3 이어서 화면이 좀 그렇긴 하지만...

Comments

잔여 시즌도 다 올려주겠죠?

이누야샤 티비판을 검색하니 2기 짜리라 다 올라온줄 알았네요..; 보니까 1기 167화인데 이걸 잘라서 내놓은거네요;;

루미코 녀사님
항상 사랑하는 녀사님이죠

배우목록에 일본성우 이름만 있는데... 더빙 퀄리티는 좋은데 뻔한 일본 사극 애니를 캐릭터 이름만 한국식으로 바꿔서 지금도 적응이 안되네요 게다가 블러처리를 했더라구요 넷플릭스가 아니고 투니버스인줄 알았어요 나중에라도 고쳐졌음 좋겠습니다;

아 넷플릭스도 이누야샤tv판 들어왔나보군요?
예전엔 극장판만 있더니만

저게 이누야사였군요