ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  '오징어게임' 역대 전세계 TV 드라마 시리즈 원탑 등극

Comments

왕좌의 게임을 이겼다니.. 대박이네요.

위키피디아에서 검색 페이지 뷰로 단순 수치비교 한거 군요. 밑에 한글로 쓴건 좀 오반데;;

화제성면에서는 영화 드라마 통틀어서 역대급일듯...엔드게임도 이기는...

넷플릭스 작품이지만 당대 최고의 드라마를 소장하는 측면에서 당연히 블루레이도 나와줘야 하겠네요. 

가능하면 4K로 .... ^^

와 이정도로 인기가 좋다니 데이타를 보면서도 믿기지가 않는군요

와... 장난 아니네요.

오겜도 대단하지만

왕좌의게임빼고는 모두 OTT 컨텐츠거나 코로나 시대 작품들...

그런 걸보면 왕좌의 게임도 대단한 것 같네요... 

어벤져스 엔드 게임
왕좌의 게임
오징어 게임

세 가지 게임 중에 최고 게임으로 등극했네요.

타노스도 공유에게 뺨 처맞을듯.

참 살다보니 이런 일도 겪는군요...

이젠 우리나라 영화가 전세계에서 아바타 흥행기록을 꺾는 일만 남았군요... (응?)

성지순례 예약.

오징어게임이 진짜 재미나게 잘만들었어요...

왕좌의 게임은 스쳐가는 장면들만 봤는데 좀 어려워 보이는데

오징어는 누가봐도 쉽게 만든 영화같네요...

보면서도
안믿김...
그 정말 안드로메다좌급같은
미드들을 지표로라도 누르다니
이건 단군이후 최대의 사건임

오 예~~

왕겜을 이기다니~!!!!

네??? 왕좌의 게임을 이겼다고요?

워메 이게 먼일이여