ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  마이네임이 해외에서 그렇게 인기가 좋나요???

이전에 보니까

연애물이 1위고

오징어가 2위로 하락햇던데

마이네임이 4위던가 하던데요 유럽이나 미국에서 ...

레알루다가 인기가 그리 많나요 ㅎㄷㄷㄷ

한소희가 액션하고 그런게 상상도 안되는뎅 ㅎ 

님의 서명
샤샤샤
Comments

다른건 몰라도..최소한 한소희 액션은 기대 이상인 드라마입니다.

WR

근데 진짜루 넷플에서 해외 탑 5안에 들고 그런가요??? 안믿겨져서 ㅎㅎ

그렇다네요..오징어게임보고 한국드라마를 찾는 사람들이 많은 영향일지도..

계속 5위권 이내였던걸로 압니다

후반부 스토리는 영 별로지만 그래도 한소희가 고생했겠구나 싶긴 합니다

국내에서도 인기 좋죠. 디피 내 점수도 보면 못 만들었다는 반응도 아니고요.

저도 잼있게 봤습니다

일본도 순위높네요 오징어게임하고 귀멸하고 엎치락뒤치락

검은 태양을 마치고나니 마이네임은 정말 수작이었습니다.

검은 태양이 정말 대표적인 공중파의 한계를 보여준 작품이 아닌가 합니다.

초반 시청율 관심끌기, 배우 이슈몰이, 엄한 PPL...

스릴러 물에서 PPL ... 진지함이 무너져 코미디로 되는 순간이더라구요.

오겜은 계속 1위를 빼앗긴 적이 없고요.
마이 네임은 오늘 기준 6위입니다.

현재 이런 나라도 있습니다.

오갬은 1위를 되찾은지 며칠되었고, 차차차 자리를 마이네임이 차지하고 있네요. (차차차는 아직도 7위)

이것보다 갯마을 차차차가 더 인기 있었을껄요 ㅎ

2021-10-28 13:59:17 (124.*.*.12)

어다가 넷플릭스 에서 한국 드라마 만 제작
하는거 아닌지 모르겠네요ㅎ
가성비가 짱 이니까ㅎㅎ

2021-10-28 14:14:09 (116.*.*.180)

안보셨다면 보시는 거 추천합니다.

전 누군가 재미없다고해도 보고싶은건 보는성격인데 재밌습니다.

며칠 새 많이 내려오긴 했지만 

최근 나왔던 수많은 여성 액션물 중에서 탑입니다.

오징어 게임이 역대급이라 그렇지 마이 네임도 순위 되게 잘나오는 편이죠.. 

순위가 이미 말해주고 있지요.

27일 기준 전체 순위입니다

WR

홈타운 챠챠챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔까...
오징어의
올려치기도 만타능

한 때 3위꺼지 올랐다가 6위로 점점 순위가 하락하고 있네요.