ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  티빙도 공개 예정작 메뉴 생겼군요.

넷플릭스, 애플tv+에 이어 공개 예정작 메뉴가 생겼네요.
역시 경쟁은 좋은겁니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

살아남으려면 늦게라도 대세를 따라야겠죠~

자사 드라마 4k로 많이 올리고 일잘하는거 같습니다. Cj계열 영화도 바로 풀고 재생정보도 나오고 넷플릭스 참고많이하는거같아요. 잘하더군요 요새 이런건 편의성 참고해서 디즈니 웨이브도 좀더 잘 만들었으면 합니다.

오오 좋네요. ㅎㅎㅎ
앱 업데이트 해야겠네요.

티빙 4K는 정말 돈주고 볼만할까요?
FHD대비 돈 더 주는게 만족도가 있을까요?

티빙은 본편인척 예고 올리는 것만 좀 지양하면 좋겠네요. 티비엔 사단 그대로 오리지널 뽑으니 오리지널 컨텐츠 퀄은 괜찮습니다.

맞아요
몇번을 낚이는지

공개 예정 메뉴가 생겼으니 이제 안그러겠죠. ㅎㅎㅎ

티빙은 안드로이드 셋톱박스 가리지만 않고 지원했으면 진작에 월 정액 끊었을듯

가족들때문에 정액끊어서 보고 있는데요..

TV앱 쓰다가 애플티비사서 쓰다보니 티빙에 손이 잘 안가더라구요;;;

진짜 앱이 있고 없고의 차이가 엄청 커서..

티빙이 점유율이 5%인가 밖에 안되는 이유를 자알 알겠더라구요....

앱만 제대로 만들었어도 ㅋㅋ

2021-11-26 12:57:01 (124.*.*.12)

이러다가 지상파 에서 뉴스만 하는건 아닐런지ㅎ

애플TV용 앱이 내년에나 나온다는데, 좀 빨리 내주면 좋겠네요.