ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  호크아이 2화까지는 실망스럽네요

오프닝과 엔딩의 애니메이션 시퀀스가 제일 재미있고 뛰어난 부분입니다.

실사파트는 현재까지는 수면제라 부를수 있겠습니다.

데어데블이나 퍼니셔가 훨씬 재밌네요. 자원은 훨씬 많이 주어졌을텐데 하드보일드한 호크아이로 이런 망작을 만들다니..

스트리밍을 위해 낭비된 인터넷 트래픽에 미안함을 느껴라 제작진!

초점없이 늘어지는 전개와, 템포 나쁜 몽타쥬, 재미없는 이야기등 드라마가 가질수 있는 모든 단점의 집합체였습니다.

다음 에피소드는 재미있길 바라며..

호크아이 이야기가 보고싶으면 드라마는 보지말고 정발된 호크아이 코믹스를 사세요. 1000배정도더 재밌습니다.

Comments

호크아이를 데어데블과 퍼니셔랑 비교하는 것 자체가 이미 핀트가 어긋나신거 같습니다

예고편만 봐도 크리스마스 가족영화를 컨셉으로 잡았다는걸 알 수 있는데 

제작의도 자체가 아예 다른 두 드라마를 가져와서 비교하시는 이유가...??

게다가 퍼니셔는 몰라도 데어데블은 넷플 드라마 중에서도 손꼽히는 작품인데 이걸 비교하시는게...

그나마 뮤지컬 씬 말곤 볼게 너무 없어서 2화는 딴짓하면거 겨우 다 봤네요. 애초에 맨몸으로 고지라급 파워 내는
괴물들 사이에 일반인이 활들고 싸우는 캐릭터라 기본 체급도 약한데 어찌 진행할지

WR

뮤지컬은 실제로 제작해서 디플에 올려주면 좋겠네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극중 뮤지컬씬이 쓸데없이 고궐이였죠

2021-11-26 12:53:54 (124.*.*.12)

오랜만에 몰입 안하고 봤습니다
계속 보시면 아시겠지만ᆢ
그냥 딴짓 하게 됩니다ㅎ

MCU에서 10년 넘게 구축한 캐릭터가 하드보일드하지 않은데 갑자기 그걸 기대하면 안되겠죠. 물론 로닌으로서 과거를 다룬 부분은 좀 어두울 수 있겠지만

많이 실망하신거 같은데...

각각의 드라마가 마블 영화같이 색깔이 있는거 같아요...

그리고 호크아이는 하드보일드하게 가는게 아닌 성장과 치유물로 갈거 같습니다.

또한 시즌1으로는 이 깨발랄한 여주인공을 훈련시키기에는 한계가 있고 풀어야 할것도 많아 보여서

여러 시즌이 나오지 않을까 생각이 되니까...뭐 지켜 보시죠...

한두 시즌 정도는 호크아이 독자적인 내용이었으면 하는 바람이었는데...

개인적으로 주인공 주변에 협력자들이 생기면 본연의 재미가 떨어지더군요.

그래서 영화든 시리즈물이든 1~2시즌이 가장 재밌더라고요.

저는 개인적으로 재밌게 봤습니다. 로키보다는 낫더라고요.

뭔가 제작사의 제작의도를 모르고 보신듯 하네요. 예고편을 안 보셨나 본데, 애초에 크리스마스 시즌을 겨냥해서 제작된 가족물이에요. 두 주인공의 티격태격하는 모습을 앞으로 계속 보게 될 거고, 그런 와중에 크고 작은 사건을 해결하겠죠. 저는 아주 재미나게 봤습니다.

간만에 뉴욕, 크리스마스를 즐길 수 있는 드라마라,

아주 훈훈하게 보고 있습니다.

가족과 같이 보기 딱이던데요? 

그나저나 데어데블이 재밌긴하죠.

크리스마스 특집으로 "나홀로집에" 틀어줬는데, "다이하드" 아니라고 화내고 계신 셈입니다.

국내정발된 호크아이 코믹스가 많이 재밌죠. 담번에 싸그리 구매하려고 장바구니 넣어놨습니다.