프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

인디아나존스 + 네셔널트레져 + 오션스 일레븐 = 폭망

레드 노티스.. 

아 정말 영화보고 이런말 오랜만에 해봅니다. 

"유치하다 "

정말 유치하다는말 외엔 표현할 수가 없는 영화네요. 

이것저것 범죄, 모험 영화 짬뽕시켜서 폭망시켜 놓았네요. 

그나마 라이언레이놀즈 코믹연기로 브로맨스 유머좀 살리나 싶어도 드웨인존슨이 따라주질 못하는 느낌..

마지막 반전 전혀 눈치 채지 못했는데 아무런 감흥도 없음..;;;

액션도 지금까지 봤던 수없는 영화들에서 어디선가 봤던 액션들 재탕재탕재탕..

시간떼우기 영화로도 살짝 부족한 느낌이네요 ㅡ,.ㅡ;;

사운드도 영....

강력비추 합니다. 

Comments
2021-11-26 15:51:30 (58.*.*.100)

명절용 tv 영화같은 느낌이었어요.

WR

공감입니다..

라이언 레이놀즈 입담은 재밌어서 그거 보는 맛에 봤습니다. 그 쪽 재미말곤 음..건질게 없는듯^^;

WR

라이언 레이놀즈 영화중에 꼴지 주고싶네요

그린xx은 순위 비포함이겠죠?

갤가돗은 이쁘고 섹시한 역할로 나온 거 같은데..

이상하게 무매력입니다.

WR

전 인터폴 누님이 훨씬 섹시하더군요 ㅋㅋ

저도 파티장에서 드레스 입은 모습 보고 어우야 했네요

Atmos 사운드는 괜찮지 않았나요 천장 스피커 열일 하던데요

WR

네 액션신에서야 뭐 나쁘진 않았는데 일반적인 장면들에서 뭔가좀 맘에안들더라고요. 음악도 그렇고 .

라이언 레이놀즈는 나오는 작품마다 전부 데드풀 캐릭터고 갤가돗은 아 이제 많이 늙었구나라는 느낌. 드웨인 존슨은 여전히 더럽게 재미없는데 그 몸으로 액션마저 안하는데 왜 나왔지 하는 생각이 들었습니다.

드레스 입은 갤가돗만 보고 말아야겠네요 ㅎㅎ

저는 아무 생각없이 볼 수 있는 영화를 좋아하는 사람으로써 재미있게 봤습니다. ^_^)>

전 개인적으로 이렇게 아무 생각없이 즐길 수 있는 영화가 늘어났으면 좋겠어요.

이전 편을 봐야 이야기가 이해되고,

주인공은 어두운 뒷 이야기가 있고,

이야기가 완결되지 않고 다음 편으로 이어지는 영화 말고

그냥 재미있게 볼 수 있는 영화요~~

참고로 갤가돗은 정말 매력없이 나오긴 했습니다.

좀 밉상같은...갑자기 확 늙어보이기도 하고...

드웨인은 쥬만지 찍고
레이놀즈는 데드풀 찍었네요.

미국 시트콤식 개그라고 해야하나 루랑3세 보는것처럼 재미있게 보았습니다