ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  파운데이션! 완전 재밌습니다!

간만에 몰입해서
이틀동안 몰아서 다 보았습니다.

원작에서 기본설정과 일부 주요인물만 가져오고
나머지는 전부다 다시 썼습니다.

그런데 아주아주 잘 썼습니다!!
배우들도 잘어울리고, 연기도 잘하네요.

템포가 느리다고 느껴질 수도 있지만, 분위기가 최고네요

극장에서 보았으면 듄보다 나을 것이라고 혼자 생각중입니다^^

애플티비에 볼것이 없다고 하지만
이런 대작이 있어서 아주아주 좋습니다!

Comments

저는 스토리보다는 영상미가 좋아서 완주했습니다.
기대했던 건 스타브릿지 같은 씬의 연속이었는데
그렇지 않아서 좀 지루했고
마지막 씬에 와서는
결국 저 이야기 하려고 여기까지 끌고 왔나 싶더라구요.
엄청 기대작이었는데 제 평점은 3.5/5정도?

WR

저는 액션장면을 전혀 기대하지 않았는데,
의외로 크게 한건 나와서 놀랐습니다 ㅋㅋ

마지막에 결국 저 이야기 부분을 보면서
나름 소설과 비슷하게 끝냈다고 느꼈습니다^^

전혀 다른 설정이지만 느낌이 비슷하더군요

그건 그렇고 시간이 많이 흘러버려서
시즌2의 배우들이 거의다 바뀔것 같기도 합니다 ㅠㅠ

애플 오리지널은 진짜 영상미는 탁월한 거같아요 재미 없는 거라도 영상미는 진짜 좋아요

저는 4일에 걸쳐서 봤는데 시즌 초반 보다는 말미가 좀 더 재밌네요.

도약하는 장면 처음 나올때랑 시낵스 행성 나오는 장면이 참 마음에 들더라구요.