못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  만달로리안 보니 스타워즈:제다이(게임) 가 떙기네요...

스타워즈 프랜차이즈중에

제다이가 가장 최신작 맞죠?ㅎㅎ

시간은 부족하고 하고싶고 보고싶은건 많고.. 참 딜레마입니다 잠을 줄여야하나

Comments

ㅎㅎ저도 그래요. 만달로리안 보고 너무 흠뻑 빠져서 뭔가 스타워즈 관련 게임을 마구마구 플레이하고 싶은 마음. 그래서, 얼마 전에 PS 플러스로 받은 <스타워즈 스쿼드론>이라도 달려야 하나 고민입니다 :)

WR

오 ㅋㅋㅋㅋ 저와 같은 동지시여 ㅋㅋㅋ
스쿼드론도 질러버릴까요 ㅋㅋ

저도 하고 싶은데 엑시엑도 아직 못구해서 힘드네요 엑시스라도 구해서 할까 고민중이네요

스팀 할인시즌이면 엄청난 할인을 하죠. 작년에 구매해서 데탑에 패드로 즐겼는데 꽤 재미있게 플레이했어요ㅎㅎ

스타워즈 시퀄에 치를 떨면서 스타워즈 쳐다보기도 싫어하다가 해당 게임인 폴른오더를 해봤는데 게임은 이렇게 잘 만들면서 본작은 왜?? 했지요. 게임이 더 감동적이더군요.

정떨어진 스타워즈에 대한 팬심이 좀 살아났어요. 시퀄은 없는셈 치자라는 정신승리.

그후 팬심은 만달로리안 덕분에 완전 회복되었네요.