못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [N](노스포)은밀한 유혹(1993, 내일까지 시청가능)

11월까지만 넷플릭스에서 시청 가능한 작품 목록을 찾다가 데미 무어 주연의 1993년 작품 은밀한 유혹이 있기에 부랴부랴 봤습니다.

예전부터 봐야지 봐야지 했는데 너무 늦었네요.

소재 때문에 막장인가 했더니 꼭 그런 건 아니네요. IMDB 6점이던데 잘 만들긴 한 것 같습니다.

데미 무어가 심하게 예쁩니다. 근데 우디 해럴슨이랑 나란히 서니까 키가 좀 작아보여서 검색해보니 165cm 라네요?

전 스트립티즈랑 gi제인 때문에 170은 무조건 넘겠구나 짐작만 했는데.. 비율이 엄청 좋은 듯.

우디 해럴슨은 타고난 노안인 건지 동안인 건지 지금이랑 크게 차이가 없어보이고 ㅎ

로버트 레드포드가 연기가 백만장자 존 게이지는 보는데 어딘가 도널드 트럼프 분위기가 나네요. 많이 참조를 한 건지 아님 이후에 트럼프가 따라하고 다녔는지.(트럼프라면 실제로 저러고 다녔을 수도 있을 것 같은데)

극중에 우디 해럴슨이 키우는 흰 개도 연기를 기똥차게 하네요.

28년전 영화인데 지금봐도 손색이 없네요. 내려가기 전에 보길 잘한 것 같습니다.

아직 못 보셨다면 서두르세요~ 27시간 남았습니다 ㅎ

Comments

우디 해럴슨은 젊었을 때 이미 노안이었는데 그대로 유지가 되서 지금은 나이에 비해 동안이죠.

위의 사진은 20대 시절 Cheers라는 인기 TV쇼 출연할 당시입니다.

보는 내내 레드포드옹을 응원했던 영화... ㅎㅎ

수십년 전 극장에서 본 기억만 간직 하려고 합니다.
내용은 대충 기억 나지만 .. 결말은 기억 나지 않네요. 흐
가장 좋을 때..데미무어. 레드포드가 같이 영화를 찍었다는거 잊고 있었네요.
레드포드는 은퇴를 해 버렸고 … 지나간 세월이 아쉽네요.

이영화 베드신이 있나요??

있습니다.