ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  와챠 많이 좋아졌네요.

3일짜리 쿠폰으로 '다만 악에서 구하소서' 시청증입니다.

지막도 제공하고 화질도 웨이브보다는 좋아진거 같네요.

쿠폰만료전까지 많이 챙겨봐야겠습니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

화질면에서 넷플릭스만큼은 안되더라도   웨이브보다 낫더군요

웨이브는 진심 화질심각합니다

WR

웨이브는 점점 화질이 떨어지는거 같아요..ㅠㅠ

80-90년대 홍콩 영화가 많이 올라와서 좋은데 그 영상 소스가 대부분 케이블 방송용이라 블러처리가 심해요. (홍콩 느와르에 빼놓을수 없는)담배피는 장면은 다 안개가 둥둥…
한글 자막 제공하는 한국 영화도 늘었고, 다중 자막(한글+영어)지원하는 작품들도 꽤 있지요. 그리고 직접 수입한 영화들도 극장 개봉후 바로 바로 공개되고 있구요.

추노보면 와챠화질이 좋아요 웨이브가 더 좋아야할긴데 ㅠㅠ

와챠 좋아요.
오래된 공포영화가 정말 많습니다.