못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플엔 무한열차 tv판 언제 올라올까요

5일부터 유곽편 하던데
이미 극장판으로 보긴 했지만
분량을 늘려놨대서 궁금하네요

Comments

유튜브에 극장판과 TV판 차이 비교분석 영상내용있습니다
결과만 말씀드리면 추가장면이나 대사가 있지만
자잘한 장면과 조금더 길게 늘어난 대사가 있을뿐이지
꼭 챙겨봐야할정도의 분량은 없습니다
렌고쿠 VS 아카자도 추가장면 거의 없다시피합니다

시간 벌었네요.

감사

귀멸 tv판도 굉장히 늦게 올라왔던지라 꽤 걸릴거 같습니다

무한열차 tv판 1화는 극장판에 없는 부분 아닌가요 ? 

1화까지는 봤는데 .. 별차이 없다니 2화 부턴 안봐도 되겠네요 ㅎ

맞습니다
제 댓글이 오해가 될수있겠네요
1화는 완전 오리지날이고
2화부터는 자잘한 추가장면이 있습니다
바쁘시면 안보셔도 무방할거같습니다

헛 제가 댓글을 잘못달았는데도 어케 알고 댓글을 주셨네요. ^^  감사합니다. 

아 아닙니다
제생각에도 좀 오해할수있을거같아서 ㅎㅎ

WR

정보 감사합니다