자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유튜브O]  와 임영웅이 방탄을 이겼네요

뭐 당연히 한국 한정 순위이긴 하지만 그래도 임영웅 참 대단하네요.

kbs에서 나훈아에 이어서 단독 콘서트까지 열어준다고 하니 말이 필요없긴 하지만

대단합니다.

역대 오디션 탑은 이제 무조건 임영웅 이겟네요

미스터 트롯 시즌2는 또 대박이겠네요. 티비조선 잘되는 꼴은 보기 싫긴 하지만

임영웅 대단한건 인정해 줘야 할듯 합니다.

Comments
2021-12-02 13:18:29 (211.*.*.162)

배우 김영옥씨도 난생 처음 좋아해본 연예인이라고 해서. 

대단하긴 대단하다고 생각했습니다. 

축하합니다. 

2021-12-02 13:46:12 (121.*.*.80)

프차로 가심이..

WR

ott 카테고리에 유튜브도 있습니다만 문제 될게 있을가요?

2021-12-02 14:05:15 (121.*.*.80)

유튜브 오리지날 입니다..

'유튜브O'는 유튜브 오리지널이라는 뜻입니다.

https://www.youtube.com/c/youtubeoriginals

이걸 의미합니다.

WR

아 ㅜㅜ 죄송합니다 담부턴 주의하겠습니다

우리 남편도 퇴근해서 임영웅이 너무 노랠 잘 한다며 식탁에 앉아서 유투브보며 감상을 하고 있길래 완전 깜짝 놀랐어요.
임영웅이 노랠 진짜 잘 불러서 심금을 울리는 그 무엇이 있는건지, 아님 나이들어서 그러는 건지 신기하고 놀라워요.참고로 남편은 40대 중반입니다.

WR

저도 40대 초반이라고 얘기하고 싶은 중반인데(ㅜㅜ) 잘하긴 합니다. 너무 트로트 스럽지 않으면서도 트로트 아니라고 얘기에는 또 트로트 스러운 그런 감성이 있어요.

작년 갤럽 조사에서도 10대20대는 방탄인데 30대는 임영웅 방탄 또이또이 40대부터는 임영웅이 앞서더군요. 전체 연령대로 보면 임영웅이 앞서도 된다고봐도 될정도로요. 저도 티비조선 잘되는 꼴은 보기싫고 트로트도 지겹지만 임영웅이 새삼 인기많긴 한가봅니다. 장민호와 함께 롱런할수있는 트로트 가수아닐까 싶어요.