ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  마블 [시크릿 인베이전] 주요 캐스팅 한짤 정리

그러고 보니 왕겜 주요 인물들이 은근 마블에 많이 나오네요. 티리온, 롭 스타크, 대너리스, 유노낫띵 등등…

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

용녀!!!!!

반갑구만~~반갑구먼~

이거 영환가요? 드라만가요? 올리비아 콜먼에 사무엘 잭슨에 용녀에 코비 누나까지 나오면 완전 초호화 캐스팅이네요. 콜먼누나는 무슨역 일지 궁금하네요.

WR

디즈니+ 6부작 드라마입니다.

스크럴이 빌런이 아닌걸로 나오니 원작하고는 천지개벽 수준으로 바뀌겠네요

올리비아 콜먼이랑 에밀리아 클라크는 도대체 무슨 역할일지 너무 궁금하고 기대됩니다. 루머 사이트에서는 콜먼이 퓨리 비슷하게 장기적으로 나올 수 있는 캐릭터라고 추정하던데

용엄마

스크럴이 악역이 아니니 어쩌면 일단의 스크럴이 탈로스에게 반기를 들고 지구에서 사고치는걸 탈로스와 퓨리가 수습하는 해프닝같은 수준의 이야기가 아닐까 예상됩니다. 이게 큰 줄기가 되어버리면 캡틴마블도 참전해야되는 걸로 스케일이 커지게 될테니까요. 아닌게 아니라 스크럴의 정착에 캡틴마블이 큰 도움을 줬으니.