사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  OTT 공유파티 가입 후 황당한 경우

넷플릭스만 보다가 요즘 많은 OTT서비스가 생기는 바람에 이것저것 경험해보고 싶어 여기에 문의글 올리고 버츠라는 곳을 알게되어 거기서 여러 파티에 가입했읍니다.
그런데 최근에 가입한 프라임비디오의 초기화면이 인도 느낌이 나서 파티장에게 톡으로 문의하니 인도에 살고 있어서 그렇다고 하면서 시청에는 문제가 없으니 환불은 안된다고 하더군요.
버츠에서도 같은 이유로 환불 안된다고 합니다.(1년치 2만원+)
제목이나 공지란에 인도지역이라는 안내를 해줬으면 당연히 가입하지 않았을텐데.
작은 금액이라 떼여도 상관은 없는데 나쁜 의도에 당한 듯한 느낌이라 불쾌합니다.
혹시나 나처럼 불쾌한 경우 당하지 마시라고 글 올립니다.
코로나 조심하시고 행복하세요~

Comments

저도 동일 파티장인듯한데요
그나마 검색하면 다 나오긴 한데
불편하긴 하더라구요
둘러보는것도 ott맛인데
인도껄로 도배가 되어있으니..

프라임비디오는 인도 계정으로 보더라도 현지 화면으로 보이지 않나요? 미국 계정인데 한국에서 로그인하니 한국 화면이 뜨는 거 같은데

프라임이 인도 영화 많이 노출됩니다
전 정상 계정인데도 그렇습니다

이정도로 나와요 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ 이거참..

프라임비디오도 파티가 되나요?
혼자쓰고 있었는디…
친구가 같이보자고 했는데
매몰차게 안된다고 했는데 ㅋㅋㅋ
낭패네요 ㅎㅎ

넷플, 프라임 등 7개 정도 ott하는데 이런 저런 이유로 전 가족하고만 아이디 공유합니다