못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  호매틱스 box q는 atmos 지원이 안되는군요ㅜㅜ

호매틱스 box q는 atmos 지원이 안됩니다 ㅜㅜ

hdr 4k는 됩니다.

차후 펌업으로 될지는 모르겠지만

hu810pw earc atmos로 써야겠네요 

Comments

ATMOS 매우 잘 되는데요.
어떤 케이스에서 않되시는건지요?

Pc모드로 보셔야 이 글의 내용을 오해 안하십니다ㅋㄷ
저도 오해했어요.

말머리-디즈니+
ㅋㄷㅋㄷ

박스Q는 디즈니+ 애트모스 미지원입니다
(우노큐브 공지사항)

아..디즈니 말씀이시군요.
디플은 워낙 안되는 케이스가 많죠.
되는 케이스가 드물 정도로...

그런가요? 디즈니+ 는 거실에서 쉴드 TV 프로로만 봐서 잘 몰랐습니다.

안방 호매틱스 박스 Q 로 함 봐야겠네요. 감사합니다.

네 호매틱스 박스큐 제조사인
우노큐브에서 지난달 공식적으로

안드로이드TV중 박스큐는
디즈니+ 애트모스 지원이 안된다고
공지글을 올렸습니다.

atmos 잘  지원 되는데 뭔가 다른 문제가 있겠지요.

코디 애드온을 통해서 디즈니플러스 사용하시면 애트모스가 가능합니다.^^

WR

박스 큐에서 코디로 디플보면 atmos가 되나요?

어떻게 하면 되나요?

Kodi 설치후 디즈니플러스 애드온 설치한후 설정에 패스스루 dd+만 해주시면 호매틱스에서도 가능합니다.

WR

넵 감사합니다.

한번 해보겠습니다.

WR

atmos를 성공했으나 소리가 밀립니다 ㅜㅜ

기기를 껏다 켜보시고 오디오 옵션에서 품질을 중간이나 낮음으로 설정해보세여.

호매틱스 디즈니플러스 앱에서는 atmos 지원 안되네요.

그런데 아이폰으로 box q 로 airplay 요청하면 사운드 atmos 인식되네요.