자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  종이의집 파트5 이 재생이 안되네요 ㅠㅠ

오래기다렸는데 ㅠㅠ...저만 그런가요
다른건 다 잘 나오는데 종이의집 파트2만 안나옵니다..
크롬캐스트 연결해서 쓰는데
크롬캐스트가 종이의집 새로운 파트만 못 읽어내네요.. ㅠㅠ..

Comments

전 잘 됩니다.

WR

크롬캐스트 연결만 안되나봐요...
폰으로는 되는데 크롬캐스트 연결만 하년 재생할수 없다고 하네요..

껐다 다시 켜기...???

WR

크롬캐스트 껏다 다시 켰는데도 그러네요 ㅠㅡㅠ.. 크롬캐스트로 잘 나오시나요..

저도 캐스팅 기능 안되네요 지금

WR

종이의집만 그래요... ㅠㅠ..
작은 화면보단 크게 보고싶었는데 ㅠㅠ..
넘 궁금한데 말이죠.ㅡ

전 크롬캐스트 기기는 아니고 tivo로 캐스팅 하는데 이제 되네요

WR

전 여전히 안되네요.. ㅎㅎ
종이의집 말고는 볼게없어서 넷플릭스 껏습니다.. 강제독서중 ㅠㅡㅠ..