못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디즈니+ 드디어 신작만 따로 모았군요.

뭔가 새로 올라오는거 같지만 찾기 힘들었는데, 드디어 디즈니+가 맨 위에 새로 올라온 작품들만 따로 정리했습니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

ㅋ. 한국 매운 맛을 보는거 아닐까요?
대충 하다가 계속 업데이트 되는거 같아요.
어떻게 이 상태로 다른 나라에서 서비스를 하고 있었을까 하는 생각이 들 정도로 어플이 불친절? 하더라구요.

처음 오픈 했을 때는 작품 고를때 상단 영상 재생 되는 거랑 안맞아서 .. 허접해 보였는데 어제 보니 이젠 맞게 나오네요. ㅎ

한국인 입맛이 까다로운걸까요? 아니면 뭔가 잘못 하는걸 못 보는걸까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

문제는 정작 신작이 별로 없다는 사실이죠. 

그래도 최신작 구입없이 올려줘서 좋던데 애플티비는 영화 구매해야 되던데