ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [노스포]틱, 틱... 붐! 너무 좋군요

지옥에 좀 밀린 감이 없지 않아 있는데

함정이 많기로 유명한 넷플릭스 영화 중 정말 잘만든 작품 중 하나입니다

저에겐 앤드류 가필드는 아직까지도 스파이더맨의 이미지가 강한데

이 작품 이후로는 더이상 스파이더맨이 떠오르지 않을거 같아요

물론 노웨이아웃에 나온다면 이야기가 또 달라지겠지만^^;;;

아무튼 뮤지컬 영화이고 실존인물 조너선 라슨의 이야기이며

조너선 라슨이 만든 동명의 뮤지컬이기도 합니다

노래 하나하나가 참 좋은데 좋은 스피커로 본다면 감동이 배가 될거 같아요

전 에어팟 맥스로 봤는데 꽤 괜찮았습니다

아직 이 영화 못보신 분들은 꼭 보시라고 추천드립니다

넷플릭스엔 드라마만 있는게 아니라고 보여주는 작품이에요^^ 

님의 서명
시간은 한순간이지만
기억은 영원하다
Comments

렌트는 워낙 유명해서 알았지만 그걸 쓴 원작자 조너던 라슨에 대해서는 전혀 몰랐는데 이 작품을 계기로 검색도 여기저기 해봤네요. 뮤지컬 넘버도 다 좋고 마지막에 짠한 감동이 있는 좋은 작품이었습니다. 가필드는 처음 노래를 해봤다던데 정말 열심히 준비한 것 같아요.

WR

이렇게 좋은 연기자였구나를 느꼈습니다

부끄럽게도 그의 작품을 본게 스파이더맨 밖에 없어서 ㅠㅠ

잘생긴 외모와 스파이더맨으로 유명하지만 기본적으로 연기력이 뛰어나서 여기까지 온 배우기도 하죠 ㅎㅎ 핵소 고지로 아카데미 남우주연상 후보에도 올랐으니까요.

사일런스 추천드립니다. ㅠ

어제 본 파워오브독 도 좋았고 믿고 보는 넷플릭스에요 영화가 되게 찡했습니다 앤드류 가필드와 엠마 스톤은 헤어져도 둘 다 뮤지컬에 출연하고 커플은 커플이에요

WR

오이형도 봐야하는데 왠지 암울할 것 같아서 뒤로 미루고 있습니다^^;;

근데 앤드류 틀리는 아니겠죠? 얼굴 볼 때마다 어금니 다 뺀게 아닌가 싶어요.

몇번봤는지 모르갰네요 

ost무한루프 중입니다

ost미수록곡 한곡 던지고 갑니다.

https://www.youtube.com/watch?v=-YVcVYs7HqA&t=57s