ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플 빅뱅이론 연말까지 서비스

올해말까지 서비스입니다.

Comments

레미제라블 아직 못 봤네요..ㅠㅠ

헐 꼭 보세요 스케일 장난 아님

이번에 닼나 시리즈 내려가면 아에 안올라올지도 모르겠네요 hbo max 진출이 기정사실된지라

그레이 아나토미도 내려갑니다.

물론 시간 여유가 있어도 끝까지 보긴 어렵겠네요......

캐나다와 일부 해외 지역에서는 현재 '슈츠', '모던 패밀리', '홈랜드', '프렌즈', '내가 그녀를 만났을 때', '선즈 오브 아나키', '프리즌 브레이크', '뉴걸' 등이 올해까지만 방영하고 다 내려간다고 하더군요...

국내도 조만간 인기 시리즈들은 다 내려갈 것 같기도 하네요.;; 

(한편으로는 대부분 디플에 있고 내년에는 hbo도 들어오니... 괜찮을 것 같기도 한데... 역시 넷플이 자사 컨텐츠 확보를 하는 이유가 있네요;)

문제는 파라마운트등 몇몇 스트리밍 서비스가 문제죠. 한국에 서비스도 안하고 미국내에서도 존재감도 약한것 같은데...

올해 올라온거 같은데 참 아쉽군요.ㅜ