못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디플 - 웨스앤더슨 작품 관련

지금 검색해보니 꽤 많이 등록되어 있네요.

-

[스티브 지소와의 해저생활]

[그랜드 부다페스트 호텔]

[로얄 테넌바움]

[개들의 섬]

[다즐링 주식회사]

-

위 리스트중에 안 본 작품이 세개나 되는군요.

개들의 섬은 이야기도 쉽고 디자인적으로 너무 훌륭해서 강추작입니다.

-

얼마전 [프렌치 디스패치]를 보곤 '아직 신선함이란게 영화에 담겨질 수 있구나'싶었던...참 독특한 연출력의 감독이라 생각되는 웨스앤더슨.

국내에 출판된 그의 작품관련 책들도 적지않죠~

특히나 '그랜드 부다페스트 호텔'-아트북 혹은 메이킹북 의 편집은 괜찮은 편입니다. 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

프디패를 극장에서 못 봐서 디즈니플러스에라도 빨리 올라왔으면 좋겠습니다!

WR

디플에 올라오려나요? 암튼 업로드되면 꼭 보시면 좋겠습니다.

신선함이란걸 제대로 느낄 수 있거든요~~ 

배급이 서치라이트픽쳐스/디즈니라서 언젠가는 올라올 거예요..<문라이즈 킹덤>은 배급사가 다른건지 디플에 없네요ㅜ

WR

아 그렇군요...

-

문라이즈 킹덤은...며칠전 램프중고로 웃돈을 얹어 구매했어요 ㅜ.ㅜ

저도 프렌치 디스패치랑 우연히 웨스 앤더슨 전시 보고 혹시나 하고 넷플릭스 검색했더니 영화 한 편도 없던데, 디플에만 올라가는군요 ㅠㅠ

WR

아, 넷플엔 없군요...

오늘 디플 가입 후 혹시나 해서 검색해 봤더니 무려 다섯작품이 등록돼 있어서 좋았거든요~

생각나서 찾아보니 판타스틱 미스터 폭스는 아직 안올라왔더군요.

WR

네, 그 작품도 정말 재밌죠.

스탑 모션 애니에서 특히나 연출력을 제대로 보여주는 감독님이죠~