영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  만달로리언 1편 봤는데

완전 서부극이네요. 황야의 무법자 3부작이 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 특수효과 좋은데요

Comments

개인적으로 최근 몇년간 본 미드 중에 최고였습니다 ㅎㅎ 디즈니플러스에 제작과정 다큐까지 있어서 다 몰아봤어요

WR

다큐도 있나요??

에피소드 옆에 추천작 누르면 갤러리 라고 나옵니다.

만달로리안의 성공으로 스핀 오프인 북 오브 보바 펫도 나올 예정입니다. 데이브 필로니와 존 파브로가 스덕후들의 유일한 희망이예요

WR

혹시 오비완은 언제 나오는지 아세요??

오비완은 12월 말에 보바펫이 공개 되고 본격적으로 제작에 들어갈걸로 알고 있습니다. 캐스팅은 끝났구요. 단지 데이브 필로니와 존 파브로가 참여 하는건 아니라 어떻게 나올지는 지금으로선 미지수죠. 정정훈이 촬영 감독으로 참여 한다고 하더군요. 아 정정합니다. 촬영은 이미 진행중이라고 하고 내년 공개가 목표라고 하네오

현시점 가장 '정통' 스타워즈' 시리즈 라고 생각되네요..

2021-12-04 23:01:22 (218.*.*.120)

솔직히 7~9는 지워없애고, 만달로리안부터 다시 쌓아서 리부트 해야 하는 거 아닌지.... 스타워즈에 대한 깊은 이해와 존경심이 느껴졌습니다.

WR

JJ엠브람스 그 사람이 스타워즈 망쳐놓은 아닙니까??

스타워즈 근본을 제대로
다룬 작품이라
7,8,9 폐기물에서
받은 상처가 다 회복 되었습니다
시즌2까지 쭉 달리시길

WR

7,8,9는 생각하기 조차 싫네요. 진짜 스타워즈를 쓰레기로 만들어놔서

보니까 다른 시리즈들은 리부트 잘하던데.. 7,8,9는 그냥 다른 평행 우주의 이야기로 했으면 좋겠습니다.

만달로리안과 보바 펫 이야기부터 다시 시작했으면 좋겠어요...

WR

그것도 곧 나온다니깐 기대됩니다

시즌1은 아쉬웠는데 시즌2는 정말 좋았어요 꼭 시즌2까지 정주행 하시길 !

WR

4편까지 보다가 말았습니다. 이번주말에 다시 달려야죠. 귀여운 요다가 눈에 아른거리네요

뭔가 재밌어요 스타워즈 라스트제다이재밌게본 스알못인데 ㅋㅋ