ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [지옥]킹살촉 양반 원래 얼굴이 이랬군여;;;

찾아보니 곡성에 나왔던 젊은 신부 역할도 했었었는데 전혀 못 알아봤네여;;;;;;;;

https://www.youtube.com/watch?v=MB-mRuPt13U

(2시간전에 올라온 따끈한 영상) 

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments

'반도' 강동원의 매형이네요 ㅎㅎ

WR

놀랍게도 다 동일인물이라는게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

저는 언뜻 연기만 보고 이동휘 배운줄 알았네요..

WR

유지 사제로 나온 류경수는 장성규가 연기도 하냐는 오해를 사기도 했져...

진짜 제대로 밉상.. (지옥에서..) ^^

WR

온라인에서 좌표 찍고 사람 괴롭히는 애들이 어떻게 오프라인으로 진출해 정의의 사도가 되는가에 대한 가교 역할을 하는 인물인지라 배우 본인도 불호를 목표로 연기를 했다고 하네여 

곡성 동굴에서 충격으로...화살촉으로 빠졌다는...읭(?)

WR

그 정도 심경변화라면 저도 킹살촉 킹살촉 외치러...

훈남훈녀...ㄷㄷ

WR

심지어 김신록은 저 사진 마저 B컷급이라는게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

영상에서 인스타 dm으로 악플 엄청 온다는 얘기 듣고 복잡한 기분이 들더군요.
김신록 배우도 극중 모습이랑 괴리가 상당한듯 합니다

WR

그나마 큐티가이 양익준 배우(겸 감독)만 알아봤지 박정자 킹살촉 유지사제는 저분들인 줄 아예 모르고 봤습죠...

캐릭터가 밉상인거지 배우 연기는 굉장히 뛰어났다고 보는데 의외로 되게 욕먹데요

이분 연기인지는 모르겠는데, 촛점이 살짝 다른 곳을 보는 것 같은 느낌이 들어서 약간 소름돋아요.

곡성 때도 그랬는데, 뭔가 신들린 연기가 정말 잘 어울리는 배우 같아요. 

앞으로도 다양한 작품에서 다양한 모습으로 봤으면 좋겠네요.

눈이 안좋다고 하시더군요