프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  (토탈필름)[오징어 게임]이나 [지옥]을 재밌게 봤다면 봐야 할 넷플릭스 드라마 10편

https://www.gamesradar.com/netflix-shows-like-squid-game-hellbound/
인간수업
스위트홈
아리스 인 보더랜드
킹덤
타인은 지옥이다

빈센조
마이 네임
#살아있다
사랑의 불시착

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

최종 오징어게임은 53일, 지옥은 11일동안 1위를 했더군요...

넷플릭스에서 1위하는게 대단한...

주로 영화만 보고 드라마 많이 못(안) 본 1인인데 최근 넷플가입해서 열심히 보려고 하고 있는데요..

네멋대로 해라> 소울메이트> 오징어게임> > >지옥>>>>>>>>>>>>>인간수업 이네요.

추천 부탁드려요.  엘리트, 스위트 홈 보려고 하는데 말이죠. 몰입도 높은 스토리 좋아해요^^;

WR

저도 드라마 많이 못 봤어요

헐~~~
다 본것들이네요

인간수업

스위트홈
아리스 인 보더랜드
킹덤
타인은 지옥이다

빈센조
마이 네임
#살아있다